Как найти клад. (zakladom) wrote,
Как найти клад.
zakladom

Category:

Дорогие друзья!

В связи с законодательным запретом нашего хобби, я прекращаю вести этот журнал.
Возможно, он будет окончательно удален из ЖЖ, но вам всегда будет доступен архив всех статей в интернете по адресу: www.zakladom.com

Сам я ухожу на другой проект, это бесплатная торговая система - продажа различного рода артефактов, монеток и разнообразных предметов старины, торговля которыми еще не запрещена законом.

Соответственно, в ЖЖ создан журнал для обратной связи с пользователями системы: prodamnahodki
В новом журнале можно будет общаться, задавать вопросы, указывать на сбои и недостатки системы, предлагать новые рубрики и т.д. Мне бы хотелось, чтобы пользователи активно участвовали в жизни системы и что называется "делали" ее под себя. Нам важно знать ваше мнение, нам интересны ваши отзывы, мы хотим знать замечания о недостатках.

Особо это касается тех, кто собирается торговать с помощью нашей системы - прошу любить и френдить prodamnahodki!

Тех же, кто хочет что-либо себе купить - исторический сувенир, интересный артефакт, сделать подарок, пополнить коллекцию, совершить инвестиции в нумизматику или металлопластику - также добро пожаловать! Надеюсь, наши (бывшие) поисковики смогут порадовать вас широким, разнообразным и и недорогим ассортиментом. А вы сможете рассказать нам, как сделать наш сервис еще более удобным для совершения покупок.

Спасибо за все ваше внимание, которое вы несколько лет оказывали этому блогу!
Мы не прощаемся!
)))

============================================

Оригинал взят у prodamnahodki в Дорогие друзья!

Специализированная бесплатная торговая система http://elveo.ru/ успешно запущена и начала работать!

У нас всё бесплатно!

Мы уже сделали и впредь будем делать всё для того, чтобы обеспечить удобство и безопасность ваших сделок на нашем сайте.

Благодаря нашим стараниям, вы будете совершать минимум лишних действий. Все функции: поиск, торги, покупка, продажа сделаны чрезвычайно целесообразными.

Мы уверены, что продавцы будут потрясены возможностью выставить лот, что называется «одним пальцем»: заполнив описание товара с помощью одной только мыши и затратив на это всего пару десятков секунд! Кроме того, вы можете выбрать способ, каким вам удобнее продавать товар: с торгов на «Аукционе» или в «Магазине» по фиксированной цене.

В «Аукционе» мы реализовали все способы максимизации и защиты вашей прибыли. Вы можете назначить минимальную продажную цену вещи, ниже которой вы не желаете ее продавать. Вы можете указать блиц-цену — за которую можно купить ваш предмет немедленно и помимо торгов. Вы можете установить нужный вам шаг аукциона, а так же включить функцию «Антиснайпер», чтобы уравнять возможности покупателей с разной скоростью Интернета и технического обеспечения.

Существенным подспорьем для покупателей станет функция «Торгового агента». Вы можете принимать участие в торгах заочно — «Торговый агент» будет совершать ставки за вас, пока не достигнет указанного вами потолка цены. И вы никогда не переплатите за товар — «Торговый агент» всегда ходит шагами: делает ставки, соответствующие установленному шагу торгов и ни копейки больше!

В «Магазине» все товары выставляются по фиксированной цене, но при этом нами реализован такой замечательный рыночный механизм, как торг. Покупатели могут давать предложения по цене, а продавец волен отклонять или принимать их, если предложения его устраивают.

У нас всё демократично!

С помощью системы оценок вы можете позитивно или негативно оценить любой лот, как в целом, так и по частным его параметрам: качеству фотографий, полноте описания, точности определения, соответствия цене и т.д. Под каждым лотом реализовано обсуждение достоинств и недостатков товара, включая достоинства и недостатки самого продавца! Спрашивайте, отвечайте, уточняйте, обменивайтесь мнениями, делитесь впечатлениями, общайтесь!

Вы можете вообще провести сделку мимо нашего сайта, обменявшись почтой или телефонами прямо в общении — это как вам будет удобно! Наша задача — всего лишь помочь вам найти товар и ничего более. Мы не собираемся и не желаем вмешиваться в ваши сделки — это полностью ваше личное дело, поступайте так, как считаете нужным!

У нас всё прозрачно!

На сайте отсутствуют какие-либо «междусобойчики» в виде личной и не видимой никому переписки. Все общение происходит исключительно в лотах и на виду у всех. При этом, ваши персональные данные, такие как электронную почту или номер вашего мобильного телефона, не увидит никто, кроме ваших контрагентов — и то, только после вашего явного указания, какой именно способ связи с вами для вас предпочтительней. Всё дальнейшее общение, как то: почтовые адреса, способы передачи денег или товара, происходят между контрагентами за пределами сайта и без его участия. Наша задача — всего лишь помочь вам встретиться.

Мы всегда вам рады!

Можете задавать интересующие вас вопросы, мы постараемся ответить как можно подробнее.
Subscribe

  • Отношение к нахходкам

    Вот такой небольшой музей на дому. А мне тут ещё подкинули идею сделать школьный музей в местной школе - чтобы детишки не только могли…

  • А ручки-то вот они!

  • Новогодняя сказка

    А сегодня я расскажу вам сказку про золотое лето. Про то, как поля пшеницы наливаются золотом, золотом, золотом... Как в земле сверкает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

  • Отношение к нахходкам

    Вот такой небольшой музей на дому. А мне тут ещё подкинули идею сделать школьный музей в местной школе - чтобы детишки не только могли…

  • А ручки-то вот они!

  • Новогодняя сказка

    А сегодня я расскажу вам сказку про золотое лето. Про то, как поля пшеницы наливаются золотом, золотом, золотом... Как в земле сверкает…